Суп «Буржуа»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фасоль 1 стакан
Мидии200 г
Вода1000 мл
Морковь0.50 шт
Лук репчатый1 шт
Петрушка (корень) 0.50 шт
Масло растительное1 ст.л.
Зелень петрушки (измельченная)1 ст.л.
Перец черный горошком 3 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Фасоль замачиваем на 8 часов в холодной воде. Мидии тщательно промываем под холодной водой и нарезаем тонкими ломтиками. Морковку, корень петрушки и лук очищаем и мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мидии вместе с кореньями и луком. Доводим до кипения воду (500 мл), разливаем ее в керамические горшочки и кладем туда же обжаренные мидии с овощами. Ставим горшочки в хорошо разогретую духовку и варим суп в течение 15-20 минут. Фасоль отвариваем до мягкости в 500 мл воды и за 5-10 минут до момента, когда будет готов суп, добавляем к нему фасоль (вместе с отваром), соль и перец. Готовый суп посыпаем зеленью и подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями
Як варити грибний суп зі свіжих грибів?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму