Морковно-абрикосовое желе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рецепти на Новий рік 2019
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Листья салата0.00 по вкусу
Морковь для декора0.00 по вкусу
Морковь тертая1 стакан
Абрикосы консервированные, нарезанные кубиками, без сока1 стакан
Соль0.50 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Лимонный сок60 мл
Ананасовый сок300 мл
Желатин1 ст.л.
Вода холодная60 мл
Додати в список покупок

В кастрюле смешиваем воду и желатин. Растворяем желатин на медленном огне. Добавляем ананасовый и лимонный сок, соль и сахар. Даем немного остыть. Постепенно добавляем в смесь абрикосы и морковь. Разливаем желе по формам и ставим в холодильник до застывания.

Подача и сервировка желе

Подаем желе на листьях салата с морковью, нарезанной соломкой.


Еще рецепты желе

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо