Морковно-абрикосовое желе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рецепти на Новий рік 2018
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Листья салата0.00 по вкусу
Морковь для декора0.00 по вкусу
Морковь тертая1 стакан
Абрикосы консервированные, нарезанные кубиками, без сока1 стакан
Соль0.50 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Лимонный сок60 мл
Ананасовый сок300 мл
Желатин1 ст.л.
Вода холодная60 мл
Додати в список покупок

В кастрюле смешиваем воду и желатин. Растворяем желатин на медленном огне. Добавляем ананасовый и лимонный сок, соль и сахар. Даем немного остыть. Постепенно добавляем в смесь абрикосы и морковь. Разливаем желе по формам и ставим в холодильник до застывания.

Подача и сервировка желе

Подаем желе на листьях салата с морковью, нарезанной соломкой.


Еще рецепты желе

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму