Крабовые шарики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Крекер0.00 по вкусу
Зелень петрушки, измельченная60 мл
Грецкий орех, измельченный0.50 стакан
Соус Табаско0.50 ч.л.
Соус Вучешир0.50 ч.л.
Хрен готовый2 ч.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Лук репчатый мелко нарезанный1 ст.л.
Кремовый сыр225 г
Крабы консервированные450 г
Додати в список покупок

В отдельной посуде смешиваем измельченные консервированные крабы, размягченный кремовый сыр, мелко нарезанный лук, лимонный сок, хрен и соуса. Из полученной массы формируем несколько маленьких шариков и ставим в холодильник на 2 часа.

В глубокой посуде смешиваем тертый грецкий орех с измельченной зеленью петрушки. Обваливаем в этой панировке шарики.

 

Подача и сервировка крабовых шариков

Подаем крабовые шарики с крекерами.


Еще рецепты закусок из крабов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму