Энергетические «бомбочки» из сыра и моркови («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Морковь 1 шт
Сметана 1 ст.л.
Укроп 30 г
Грецкие орехи 100 г
Семена подсолнуха100 г
Сыр твердый 250 г
Перец0.00 по вкусу
Кориандр0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Сыр и морковь натираем на мелкой терке. Отжимаем сок из моркови. Смешиваем морковь и сыр со сметаной, рубленым укропом, солью и перцем. Хорошо перемешиваем и формируем из получившейся массы шарики размером с небольшое яйцо. Обваливаем «бомбочки» в измельченных орехах, семечках и помещаем в холодильник, чтобы они немного застыли.

Энергетический рулет «для ума»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму