Щука фаршированная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

вигадливий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Щука1000г
Хлеб пшеничный30г
Яйцо1шт
Лук репчатый1шт
Свекла1шт
Морковь2шт
Лист лавровый1шт
Перец черный горошек10шт
Соль0по вкусу
Хрен0по вкусу

Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем голову, через образовавшееся отверстие вынимаем все внутренности. Тщательно моем рыбу, избавляя ее от сгустков крови у позвоночника. Голову, освобожденную от жабр, и хвост кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные ломтиками морковь, свеклу, репчатый лук, соль, перец. Заливаем все холодной водой и ставим на огонь.

Рыбу режем порционными круглыми кусками, затем острым, тонким кончиком ножа, стараясь не повредить кожу, вырезаем мякоть. Пропускаем через мясорубку мякоть вместе с репчатым луком и размоченным в холодном молоке пшеничным хлебом. Заправляем фарш солью, молотым перцем и сырым яйцом. Заполняем этим фаршем куски рыбы, заглаживаем тщательно каждый кусок. Затем опускаем в кипящий отвар. Варим приблизительно полтора-два часа, не закрывая крышкой. Выкладываем на блюдо в виде целой рыбы. Украшаем ломтиками моркови и свеклы. Охлаждаем. Отдельно подаем хрен с уксусом.

Фаршировать можно и другую крупную рыбу, но только не костистую. Если рыба не жирная, в фарш можно добавить немного размягченного сливочного масла.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочі на грилі за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Баклажани на грилі
Лаваш з сулугуні та зеленню (фоторецепт)
Сосиски в беконі
Печінковий паштет
Курячі нагетси
Лечо по-угорськи в мультиварці
Беррійскій великодній паштет
Великодня шинка
Шпинат з кедровими горішками (фоторецепт)
Лаваш з сиром
Сосиски в тісті з 2 складових
Суджук — домашня ковбаса (Все буде добре, відео)
Домашня бастурма


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити