Мясо дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему взбитое масло и приправы, после чего все взбиваем до образования светлой пены. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Огурец освобождаем от кожицы и семян и нарезаем мелкими кубиками. Во взбитую массу добавляем лук и огурец, тщательно перемешиваем. Паштет выкладываем горкой в салатник и украшаем листиками петрушки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина отварная | 200 г | |
Масло сливочное | 100 г | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Приправа острая | 1 ст.л. | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Огурцы соленые | 1 шт | |
Зелень петрушки | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще