Омлет, фаршированный почками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйцо3 шт
Молоко45 г
Почки50 г
Соус25 г
Вино20 г
Масло сливочное20 г
Перец молотый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Почки телячьи, свиные или бараньи чистим от пленки, разрезаем по длине на половинки, затем каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем солью, перцем и жарим до готовности. К жареным почкам добавляем красный соус с вином и греем до кипения. Приготовленную яичную массу выливаем на горячую сковородку с маслом и, помешивая, жарим до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковородки поверх массы кладем почки, закрываем их со всех сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Омлет швом вниз кладем на тарелку или овальное блюдо, смазываем кусочком сливочного масла и тотчас же подаем на стол.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром
Білі гриби з білим вином
Як приготувати горіхову пасту в домашніх умовах: ТОП-5 рецептів
Український снікерс: рецепт меленого сала з часником
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня
Лаваш з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)