Омлет, фаршированный почками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Яйцо3шт
Молоко45г
Почки50г
Соус25г
Вино20г
Масло сливочное20г
Перец молотый0по вкусу
Додати в список покупок

Почки телячьи, свиные или бараньи чистим от пленки, разрезаем по длине на половинки, затем каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем солью, перцем и жарим до готовности. К жареным почкам добавляем красный соус с вином и греем до кипения. Приготовленную яичную массу выливаем на горячую сковородку с маслом и, помешивая, жарим до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковородки поверх массы кладем почки, закрываем их со всех сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Омлет швом вниз кладем на тарелку или овальное блюдо, смазываем кусочком сливочного масла и тотчас же подаем на стол.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Лаваш з сиром
Хот дог в мікрохвильовці
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів