Омлет, фаршированный почками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйцо3 шт
Молоко45 г
Почки50 г
Соус25 г
Вино20 г
Масло сливочное20 г
Перец молотый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Почки телячьи, свиные или бараньи чистим от пленки, разрезаем по длине на половинки, затем каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем солью, перцем и жарим до готовности. К жареным почкам добавляем красный соус с вином и греем до кипения. Приготовленную яичную массу выливаем на горячую сковородку с маслом и, помешивая, жарим до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковородки поверх массы кладем почки, закрываем их со всех сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Омлет швом вниз кладем на тарелку или овальное блюдо, смазываем кусочком сливочного масла и тотчас же подаем на стол.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму