Охлажденное картофельное пюре смешиваем с яйцом, сливочным маслом и солью. Из получившейся массы формируем шарики размером не больше грецкого ореха, обваливаем их в муке, затем смачиваем во взбитом белке, обваливаем в сухарях и обжариваем во фритюре. Готовые крокеты выкладываем на подогретую тарелку и подаем с томатным соусом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло растительное (для фритюра) | 0.00 по вкусу | |
Соус томатный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Мука | 1 ч.л. | |
Яйцо (белок) | 1 шт | |
Яйцо | 1 шт | |
Масло сливочное | 20 г | |
Картофельное пюре | 700 г | |
Сухари панировочные | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще