Настойка из кизила (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Лето — это не только пора приготовления различных овощных заготовок. Летом можно сделать заготовки и покрепче, например, приготовить настойку на ягодах кизила, вишни или сливы. Зимой будет чем согреться! Мастер-класс бармена Сергея Шевченко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Ягоды кизила200г
Водка150г
Вода1200мл
Сахар или сахарный сироп0по вкусу

Бармен Сергей Шевченко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Засыпаем в бутыль, объемом 1,5 литра, ягоды кизила

2. Добавляем водку

3. Наливаем воду, закупориваем бутыль и оставляем настойку в темном теплом месте на 3 недели

4. Через три недели процеживаем настойку через три слоя марли 5 раз

5. Добавляем сахар или сахарный сироп

Настойка готова! Смачного!


Тонкости приготовления настойки

Таким же образом можно сделать настойку на сливе, вишне и т.д.


Еще рецепты настоек


Smachno.ua благодарит ресторан-базар «Коза Дереза» и бармена Сергея Шевченко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Імбирний чай (фоторецепт)
Зелений чай з корицею, м’ятою і лаймом
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Як приготувати домашнє згущене молоко (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Манник з вишнею (фоторецепт)
Ряжанка: рецепт
Брауні (фоторецепт)
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити