Бутерброд «Ёлочка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Батон (ломтики)4шт
Окорок куриный (копчёный)1шт
Сыр твердый250г
Орехи грецкие50г
Майонез2ст.л.
Укроп0по вкусу

Батон нарезаем ломтиками, срезаем корку и подсушиваем его в тостере. Мякоть окорока, нарезаем маленькими кусочками и измельчаем с помощью блендера. Затем добавляем измельченные орехи и майонез. Все перемешиваем. Готовой массой намазываем ломтики батона и посыпаем густо тёртым сыром.
Сыр нарезаем ломтиками толщиной 0.7 мм и вырезаем из них «ёлочки» высотой 3 и 4 см. Затем «ёлочки» намазываем тонким слоем майонеза и обваливаем их в измельченной зелени. Готовые «ёлочки» укладываем или устанавливаем на бутерброды.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити