Арахисовая паста от Татьяны Литвиновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ГОТОВИМ С НАМИ
Энергетический батончик: рецепт

Для вкусного завтрака приготовьте ржаной хлеб по рецепту Тани Литвиновой и намажьте его самодельной арахисовой пастой.

Ингредиенты:
очищенный арахис — 1 стакан
соль — щепотка
мед — 3 ст. л.

Приготовление:
Поджарьте орехи на сковороде до румяного цвета, пока не начнет отделяться шелуха.
Перетрите охлажденные орехи руками, чтобы убрать шелуху. Измельчите арахис в блендере до пастообразного состояния с солью и медом.

ГОТОВИМ С НАМИ
Домашняя солёная карамель

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму