Фаршированные свиные ушки: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Свиные ушки можно не только жарить, они также получаются невероятно вкусны, если их нафаршировать! В результате ушки будут представлять собой рулет с начинкой из сытного мясного и освежающего овощного фарша. Такое блюдо будет выглядеть просто шикарно на праздничном столе. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт фаршированных свиных ушек.

Ингредиенты:

  • свиные ушки — 600 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • свиная лопатка — 300 г
  • желатин — 10 г
  • черный молотый перец — 3 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 2 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • черный перец горошком — 3 шт.
  • укроп — 5 веточек
  • соль — 24 г

Читайте также: Фаршированная тыква: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Вымоченные и очищенные ушки залейте водой и доведите до кипения. Добавьте кольца почищенного корня петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и соль. Готовьте 2 часа на медленном огне. Достаньте из бульона и дайте немного остыть.
  2. Для фарша — свиную лопатку и лук пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, добавьте соль, черный молотый перец, перемешайте и дайте настояться. Также натрите на мелкой терке морковь и измельчите укроп.
  3. На одно свиное ухо выложите слоями морковь, укроп, присыпьте сухим желатином и солью. Выложите сверху половину фарша, затем еще раз — морковь, укроп, желатин и соль. Накройте второй половиной фарша, снова положите морковь, укроп, присыпьте желатином и солью.
  4. Накройте начинку вторым ухом, плотно заверните в фольгу, затем в пищевую пленку и положите в зип-пакет. Отварите в течение 1 часа на медленном огне. Отваренные ушки поставьте, не доставая из пакета, в пресс минимум на 12 часов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена