Фаршированные свиные ушки: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Свиные ушки можно не только жарить, они также получаются невероятно вкусны, если их нафаршировать! В результате ушки будут представлять собой рулет с начинкой из сытного мясного и освежающего овощного фарша. Такое блюдо будет выглядеть просто шикарно на праздничном столе. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт фаршированных свиных ушек.

Ингредиенты:

  • свиные ушки — 600 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • свиная лопатка — 300 г
  • желатин — 10 г
  • черный молотый перец — 3 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 2 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • черный перец горошком — 3 шт.
  • укроп — 5 веточек
  • соль — 24 г

Читайте также: Фаршированная тыква: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Вымоченные и очищенные ушки залейте водой и доведите до кипения. Добавьте кольца почищенного корня петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и соль. Готовьте 2 часа на медленном огне. Достаньте из бульона и дайте немного остыть.
  2. Для фарша — свиную лопатку и лук пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, добавьте соль, черный молотый перец, перемешайте и дайте настояться. Также натрите на мелкой терке морковь и измельчите укроп.
  3. На одно свиное ухо выложите слоями морковь, укроп, присыпьте сухим желатином и солью. Выложите сверху половину фарша, затем еще раз — морковь, укроп, желатин и соль. Накройте второй половиной фарша, снова положите морковь, укроп, присыпьте желатином и солью.
  4. Накройте начинку вторым ухом, плотно заверните в фольгу, затем в пищевую пленку и положите в зип-пакет. Отварите в течение 1 часа на медленном огне. Отваренные ушки поставьте, не доставая из пакета, в пресс минимум на 12 часов.

Video: Фаршированные свиные ушки: рецепт пошагово

Как приготовить фаршированные свиные ушки? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей