Окрошка от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ГОТОВИМ С НАМИ
Окрошка с редисом без мяса
окрошка

Белый квас – 1,5 л

Телятина – 150 г

Свиной язык – 150 г

Огурцы – 4 шт.

Редис – 4 шт.

Яйца – 4 шт.

Картофель – 4 шт.

Зеленый лук – 10 г

Петрушка – 5 стеблей

Укроп – 5 стеблей

Горчица – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Готовим окрошку:

1. Телятину варите 20 минут, свиной язык – 40 минут. Картошку и яйца отварите до готовности. Картошку, телятину, свиной язык, яйца, огурцы, редиску и зелень нарежьте кубиками.

2. Для заправки: разотрите желтки с горчицей, солью и перцем, смешайте с белым квасом. Продукты выкладывайте в тарелки и залейте квасом.

Video: Как сделать окрошку

Как сделать окрошку по рецепту Игоря Мисевича? Для приготовления окрошки нужны два вида мяса, квас, горчица и овощи. Полный рецепт, как сделать окрошку - в материале Смачно.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине