Рисовые пончики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

рисові пундики

Ингредиенты для рисовых пончиков

  • рис (круглозернистый) – 360 г
  • мука – 320 г
  • яйца – 2 шт.
  • молоко (2,5 %) – 125 мл
  • дрожжи (сухие) – 11 г
  • сахар – 175 г
  • соль – 2 г
  • лимонная кислота – 1 г
  • сухая мята – 2 г
  • ванильный сахар – 8 г
  • масло – 250 мл
  • лимон – 1 шт.

Как приготовить рисовые пончики

  1. Отварной рис измельчите в пюре. Добавьте яйца, взбитые с молоком, сахаром и ванильным сахаром. Затем муку, смешанную с сухими дрожжами. Накройте полотенцем, оставьте подходить на 1 час.
  2. Смоченными в воде руками отщипнете тесто, обкачайте в муке, формируя шарик. В центре сделайте дырку. Обжарьте пончики в разогретом масле до румяности.
  3. Посыпьте пудрой из перетертого сахара, сушеной мяты и лимонной кислоты, украсьте лимонной цедрой.

Video: Как приготовить рисовые пончики?

Смотрите рецепт аппетитных рисовых пончиков для сладкого завтрака на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 рецепта блюд из свинины и телятины на любой вкус
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи