Рулет из курицы с белыми грибами: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Ищите, чтобы интересного приготовить из курицы и грибов? А как насчет приготовить рулет из курицы с белыми грибами? Рецепт приготовления пошаговый вы найдете в нашем материале.

Читайте также: Рулет с гречкой, курицей и грибами: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • белые грибы (свежие) – 500 г
  • белые грибы (сухие) – 10 г
  • лисички (свежие) – 300 г
  • курица – 1 шт. (1,6-1,8 кг)
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 2 веточки
  • чеснок – 1 зубчик
  • майоран сухой – 3 г
  • сливочное масло – 25 г
  • сыр «гауда» – 100 г
  • соль – 10 г
  • черный молотый перец – 3 г
  • черный перец горошком – 3 шт.
  • гвоздика – 2 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • кориандр (зерна) – 2 шт.

Читайте также: Шашлычки из курицы и белых грибов: рецепт приготовления

Способ приготовления:

    1. Перетрите в ступке черный перец горошком, гвоздику, лавровый лист, зерна кориандра и соль. Добавьте перебитые в пыль сушеные белые грибы, перемешайте.
    2. Из выпотрошенной курицы достаньте каркас, а также кости из ножек и крылышек. Натрите мясо грибной приправой, сверните в рулет и оставьте мариноваться на 10 мин.
    3. Для начинки – почистите и порежьте кубиком лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте отваренные и порезанные кубиком грибы, майоран, соль и черный молотый перец. Жарьте 5 мин.
    4. Затем добавьте измельченную петрушку, перемешайте и уберите начинку с огня. Добавьте натертый сыр и еще раз перемешайте.
    5. Разверните мясо, уберите излишек специй, положите в центр начинку, опять заверните рулетом. Обвяжите рулет кулинарной нитью, положите на противень с пергаментом и запекайте 1 час. 15 мин. при температуре 190 C. Перед подачей уберите нить.

Video: Рулет из курицы с белыми грибами: рецепт пошаговый

Как приготовить рулет из курицы с белыми грибами? Рецепт приготоаления пошагово в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной