Тыквенный суп: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Вкусный, ароматный и сытный тыквенный суп приготовить проще простого! Варишь овощи, перетираешь и в блендере и вуаля — согревающее осеннее блюдо готово! Читайте подробнее как приготовить тыквенный суп в нашем материале. 

Читайте также: Тыквенно-печеночный крем-суп от Дмитрия Павлюкова

Ингредиенты:

  • тыква — 300 г
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • молоко (3,2%) — 500 мл
  • соль — 10 г

Читайте также: 10 супчиков, чтобы согреться холодной зимой

Способ приготовления:

    1. Очищенные тыкву и картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками.
    2. Залейте овощи молоком, доведите до кипения и варите 20 мин.
    3. Затем посолите и перебейте блендером в пюре.

Video: Тыквенный суп: рецепт пошагово

Как приготовить тыквенный суп? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму