Фаршированный карп со свекольным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

карп – 2,5 кг

яйца – 2 шт.

лук репчатый – 2 шт.

морковь – 2 шт.

свекла – 1 шт.

хлеб (белый) – 100 г

крахмал – 30 г

сливочное масло – 20 г

масло – 20 мл

вода – 40 мл

апельсин – 1 шт.

сахар – 4 г

белый молотый перец – 3 г

соль – 5 г

свекольный соус:

свекла – 1 шт.

хрен (паста) – 45 г

соль – 5 г

Очистите рыбу от чешуи, жабр и глаз, сделайте надрезы от брюшка у головы с обеих сторон, сломайте позвоночник: голова должна остаться сверху на коже. Через место отсоединения головы достаньте внутренности.

Стяните кожу с головой в направлении к хвосту, отложите. Срежьте филе, удалите косточки, нарежьте кубиками и дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к фаршу вымоченный в воде и отжатый хлеб, обжаренный на смеси сливочного масла и подсолнечного масла измельченный лук, яйца, сахар, соль и белый молотый перец. Перемешайте.

Кожу карпа плотно наполните фаршем. На противень с пергаментом выложите кольца свеклы, моркови и апельсина. Сверху положите фаршированного карпа брюшком вниз. Смажьте рыбу раствором крахмала и воды. Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.

Для соуса — запеченную свеклу порежьте произвольными кусками и блендером перетрите вместе с хреном до однородности. Готовом карпу дайте остыть, переложите на блюдо, нарежьте и подавайте с соусом и кусочком лимона.

Video: Как приготовить фаршированного карпа со свекольным соусом?

Смотрите рецепт фаршированного карпа со свекольным соусом на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
домашний мармелад, как приготовить домашний мармелад, рецепт приготовления мармелада, состав домашнего мармелада
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта