Мясные пышки от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классические пышки. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом оригинальных пышечек с мясом.

Ингредиенты:

мука — 400 г

вода — 250 мл

говядина — 250 г

свинина — 250 г

чеснок — 1 зубчик

соевый соус — 2 ст. л.

масло — 2 ст. л.

перец черный молотый — ½ ч. л.

петрушка — 3 веточки

укроп — 3 веточки

лук — 2 шт.

яйца – 1 шт.

kartofelnye-pampushki-s-myasom

Приготовление:

Приготовьте начинку. Свинину и говядину измельчите с помощью мясорубки.

К фаршу добавьте 2 размолотые на мясорубке луковицы и раздавленный зубчик чеснока.

Нарежьте укроп и петрушку и добавьте к фаршу. Добавьте соевый соус и перец. Перемешайте начинку и отбейте ее. Отставьте на 10 минут.

Приготовьте тесто. Смешайте в миске воду, масло и муку. Замесите тесто и разделите его на 6 частей.

Раскатайте каждый кусочек теста в круглый пласт.

На пласт выложите часть фарша и сформируйте треугольную пышку.

Смажьте пышки взбитым яйцом.

Выложите пышки на противень с пергаментом и выпекайте в духовке при температуре 180°C 30 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена