Перепелки с кукурузной крупой и шкварками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

рулет з сала, моркви та курячого філе 2

сало – 400 г

перепелки – 6 шт.

кукурузная крупа – 200 г

бекон – 100 г

шампиньоны – 300 г

болгарский перец – 1 шт.

перец чили – 1 шт.

репчатый лук – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

лимон – 1 шт.

соль – 15 г

розмарин – 2 веточки

тимьян – 2 веточки

орегано – 2 г

черный молотый перец – 3 г

масло – 20 мл

Приготовьте маринад: перебейте до однородной массы чеснок, листья розмарина и тимьяна, перец чили, соль, черный молотый перец и сок лимона. У перепелок отрезать шейки, натрите тушки маринадом, оставьте на 15 минут.

Кукурузную крупу залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Нарезанное кубиками сало со шкуркой обжарьте до шкварок. На отдельной сковороде с маслом обжарьте до золотистости измельченный лук. Соедините крупу, шкварки и лук. Посолите и поперчите начинку, нафаршируйте перепелок.

Для овощной подушки – перемешайте нарезанные четвертинками шампиньоны, нарезанный полосками болгарский перец и полукольца лука. Посолите, добавьте орегано и масло. Выложите на противень с пергаментом.

На овощную подушку положите перепелок, оберните их слайсами бекона. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 40 минут.

Video: Как приготовить перепелок со шкварками?

Смотрите рецепт шикарных праздничных перепелок со шкварками и кукурузной крупой на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша