Жареный сыр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

b794eb4a-8e3b-4201-b787-0941d76cda7a

твердый сыр «гауда» – 200 г

мука – 100 г

панировочные сухари – 60 г

яйца – 3 шт.

подсолнечное масло – 40 мл

Сыр нарежьте треугольниками, положите в воду со льдом на 5-7 минут. Затем подсушите. Взбейте яйца.

Запанируйте сыр: сначала обкатайте в муке, затем окуните в яйца, потом в панировочные сухари. Снова окуните в яйца и еще раз в сухари. Поджарьте сыр на сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Video: Как пожарить сыр в панировке?

Смотрите рецепт жареного сыра в панировке от кулинарных экспертов шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)