Пирожные «Лебеди» от Самвела Адамяна


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Самвел Адамян уже рассказывал, как приготовить изумительной красоты торт «Лебединое озеро». А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецепт не менее эффектных пирожных «Лебеди».

Ингредиенты:

вода – 60 мл

молоко – 60 мл

сливочное масло – 250 г

мука – 75 г

сахар – 2 г

соль – 1 г

яйца – 2 шт.

сгущенное молоко – 300 г

u79nEeKQP8w

Приготовление:

В сотейнике смешайте воду и молоко. Добавьте сливочное масло, сахар, соль и доведите до кипения. Добавьте муку и активно перемешивайте, пока тесто не соберется в комок.

Добавляйте в тесто по одному яйцу и размешивайте лопаткой, пока оно не станет гладким и блестящим. Тесто выдавите из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом, в форме капель длиной 4 см и шириной 2-2,5 см.

Выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут и еще 10 минут – при температуре 180°C.

Оставшееся тесто переложите в кондитерский мешок и выдавите на противень в форме двоек. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 5 минут.

Приготовьте крем, как и для торта «Лебединое озеро». Испеченные пирожные в форме капли разрежьте вдоль пополам. Затем верхнюю часть разрежьте вдоль еще раз пополам. Целую часть лебедя наполните 1 ст. л. крема.

Шею лебедя вставьте в крем у основания пирожных. Сверху выложите крылья.



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена