Лаваш с паровой брокколи и сыром (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Рецепт от диетолога Светланы Фус — лаваш с аппетитной начинкой из шампиньонов, соцветий брокколи, зелени и сыра. Такой лаваш можно взять с собой на работу или пикник: вкусно, полезно и совершенно безопасно для фигуры!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук порей30г
Соль0по вкусу
Оливковое масло0по вкусу
Базилик0по вкусу
Тонкий лаваш50г
Сыр до 20%30г
Брокколи отваренная на пару120г
Шампиньоны50г
Приправы0по вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления лаваша с паровой брокколи и сыром

1. Обжариваем до румяности на оливковом/растительном масле нарезанную полукольцами белую часть лука-порея и нарезанные ломтиками шампиньоны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаваш с сыром («Все буде добре»)


2. Нарезаем мягкую часть зеленых перьев лука-порея

3. Натираем на крупной терке сыр

4. Выкладываем на лаваш шампиньоны с луком

5. Выкладываем поверх грибов нарезанную небольшими кусочками брокколи


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что завернуть в лаваш: 8 вкусных вариаций


6. Посыпаем тертым сыром

7. Добавляем зелень

8. Перчим


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конвертики из лаваша с сельдереем и яблоком («Все буде добре»)


9. Заворачиваем лаваш

10. Запекаем рулет из лаваша в разогретой до 200° С духовке 8-10 минут

Лаваш с сыром, грибами и брокколи готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Брюссельская капуста: рецепт
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена