Лосось в соевом соусе с овощами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Деликатное мясо лосося в сочетании с нежными овощами - это гармоничное соединение восточной и европейской кулинарных традиций!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лосось100г
Болгарский перец (нарезанный полосками)30г
Стручковая фасоль30г
Морковь (нарезанная тонкими полосками)20г
Зеленый горошек (стручки)25г
Лимон20г
Соевый соус50г
Мука2г
Подсолнечное масло2г

Как приготовить лосося в соевом соусе с овощами

Шаг 1. Наливаем в сковороду подсолнечное масло и разогреваем. Обваливаем в муке рыбу и обжариваем в масле с двух сторон до готовности

Покупая охлажденное филе лосося, обратите внимание на то, чтобы оно не было перезаморожено. У свежей рыбы мясо будет мягким, плотным и не водянистым

Шаг 2. Отправляем овощи в подсоленный кипяток и варим 3-4 минуты

Шаг 3. Соевый соус подогреваем и добавляем крахмальный раствор (1 ч.л. на 100 г воды). Как только соус загустел, снимаем его с огня

Выбирая соус, отдавайте предпочтение натуральному продукту. Он будет упакован обязательно в стеклянную тару (бутылку), а на этикетке содержать всю необходимую информацию о составе

Шаг 4. Выкладываем овощи и рыбу на тарелку. Поливаем рыбу получившимся соусом. Украшаем блюдо долькой лимона – лосось с овощами под соевым соусом готов!

Читайте также: Лосось в травах



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Весенний салат с креветками
Радуга здоровья: как по цвету определить пользу овощей и фруктов
Салат из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров
Диетический фаршированный перец (фоторецепт)
Овсянка, сэр: чем полезна овсяная каша
Диетическое рагу в мультиварке
Легкий салат с малосольной рыбой (фоторецепт)
Фитнес-суп в мультиварке
Диетический торт Наполеон
Школьный перекус: что дать ребенку в школу
Жаркое из курицы в горшочках (фоторецепт)
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена