Рецепты из свинины на Новый год 2018

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рецепты на Новый год 2019
Smachno.ua собрал для вас самые оригинальные рецепты из свинины к новогоднему столу 2018
Сохранить в кулинарную книгу

Свинина с грибами под сыром

  • 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— свиное мясо — 500 г
— грибы (шампиньоны) – 250 г
— лук — 1 шт
— сыр – 150 г
— майонез
— перец черный молотый
— соль

Как приготовить свинину с грибами под сыром:

  1. Мясо нарезаем тонкими полосками и немного отбиваем его.
  2. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу.
  3. Укладываем свинину в форму и хорошо смазываем майонезом.
  4. Нарезаем лук полукольцами, грибы дольками, сыр натираем на крупной терке.
  5. Равномерно раскладываем все на мясо.
  6. Запекать свинину необходимо при 200 градусах 35-40 минут.

 

Сочная свинина с картофелем в фольге

  • 5 порций
  • Время приготовления: 90 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Свиная вырезка — 1000 г
— Картофель — 1300 г
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Укроп — 1 пучок
— Соль — 2 щепотки

Как приготовить свинину с картофелем в фольге:

  1. Хорошо промываем и очищаем от пленочек мясо.
  2. Чистим картофель и режем на 4 части.
  3. Очищенный чеснок выдавливаем через пресс.
  4. Берем большой пласт фольги и выкладываем на противень. На середину укладываем вырезку, смазанную чесноком, рядом выкладываем картофель. Накрываем все фольгой и крепко заворачиваем края.
  5. Выпекаем при 200 градусах 60 минут.

 

Вкусные свиные ребрышки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1 кг свиных ребер
— 100 г яблочного пюре
— 100 г кетчупа
— 1/2 ч. л. чеснока в порошке
— 1/2 ч. л. красной паприки
— 1/2 ч. л. черного перца
— 3–4 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. лимонного сока
— 3 ст. л. сахара
— 1/2 ч. л. молотой корицы

Как приготовить свиные ребрышки

  1. Смешиваем в емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.
  2. Разрезаем ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.
  3. Кладем мясо в соус и хорошо обмазываем каждый кусок, убираем в холодильник на 30 минут.
  4. После, выкладываем мясо на противень и накрываем фольгой.
  5. Выпекаем при температуре 220 градусов 90 минут.
  6. Оставшимся соусом смазываем мясо каждые 20 минут.
  7. Через 40 минут убираем фольгу и готовим ребрышки до образования корки.

Читайте также: Рецепты на Новый год 2018

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками