Запеченная рыба с томатами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рассказываем, как приготовить сочную, ароматную и полезную рыбку в томатах
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Щука, окунь или судак1 г
Томаты400 г
Яйцо1 шт
Масло растительное по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Добавить в список покупок

Как запечь рыбу в томатах — рецепт приготовления

Рыбу чистим, удаляем кости. Нарезаем её ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.

Смачиваем ломтики в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Помидоры чистим от кожуры и перемалываем в блендере. Выкладываем поджаренную рыбу на противень, заливаем томатами, приправляем черным перцем, солим и посыпаем зеленью.

Ставим рыбу в духовку на 20 минут.

Рыба, запеченная в томатах, готова!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий