Запеченная рыба с томатами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Рассказываем, как приготовить сочную, ароматную и полезную рыбку в томатах

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Щука, окунь или судак1г
Томаты400г
Яйцо1шт
Масло растительноепо вкусу
Лимонный сокпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Панировочные сухарипо вкусу

Как запечь рыбу в томатах — рецепт приготовления

Рыбу чистим, удаляем кости. Нарезаем её ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.

Смачиваем ломтики в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Помидоры чистим от кожуры и перемалываем в блендере. Выкладываем поджаренную рыбу на противень, заливаем томатами, приправляем черным перцем, солим и посыпаем зеленью.

Ставим рыбу в духовку на 20 минут.

Рыба, запеченная в томатах, готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Манник с вишней (фоторецепт)
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена