Рагу по-испански в мультиварке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Читайте очень простой рецепт рагу по-испански в мультиварке

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говяжий бульон1стакан
Копченая грудинка600г
Охотничьи колбаски150г
Салями100г
Сливки (22%)100мл
Маринованные огурчики250г
Маслины без косточек150г
Зеленый болгарский перец1шт
Желтый болгарский перец1шт
Красный болгарский перец1шт
Паприка0.25ч.л.
Перец черный молотыйщепотка
Сольщепотка

Как приготовить рагу в мультиварке

1. Нарезаем все копчености небольшими кубиками, посыпаем паприкой.

2. Обжариваем копчености в режиме Meat в течение 10 минут.

3. Сладкий перец нарезаем крупными брусочками, огурцы нарезаем мелкой соломкой.

4. Добавляем к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, вливаем бульон и сливки.

5. Приправляем по вкусу, закрываем крышку и тушим в режиме Congee в течение 25 минут.

Вместо обычного стакана рекомендуется использовать специальный мультистакан, который идет в наборе с мультиваркой.

Читайте также: Диетическое рагу в мультиварке



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Нежные куриные сердечки в сметане
Макароны по-флотски
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Лобио
Буррито с курицей
Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Капустные котлеты
Шашлык Чалагач
Испанская паэлья на большую компанию
Зелёный борщ в мультиварке
Тонкие налистники на молоке
Куриный шашлык в ореховом маринаде
Простой рецепт шашлыка из свинины с майонезом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена