Слоеный салат из капусты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соль 0по вкусу
Сахар 0по вкусу
Уксус яблочный 1.50ст.л.
Масло растительное 3ст.л.
Горчица 1.50ч.л.
Огурец 1шт
Яйца вареные2шт
Орехи грецкие2ст.л.
Помидоры свежие2шт
Капуста пекинская 400г
Черри0по вкусу

Яйца очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка. Белки крупно нарезаем, а желтки растираем с горчицей, растительным маслом и уксусом. По вкусу добавляем соль и сахар. Это будет заправка.
Капусту шинкуем. Огурец натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружками, лук — полукольцами, а орехи дробим.
На тарелку выкладываем кружки помидоров, оставив середину тарелки пустой. В середину насыпаем половину капусты, а на капусту выкладываем половину нарезанного лука. Поливаем салат заправкой (большую часть оставляем). Дальше делаем такие слои: из лука, яичного белка и части орехов. Поливаем салат заправкой. Затем послойно выкладываем оставшийся лук и капусту. Щедро поливаем салат заправкой и посыпаем орехами. Украшаем салат маленьким томатом черри.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Салат Цезар з тунцем
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Салат Цезар з копченою куркою
Рибний салат з авокадо
Салат із пекінської капусти з куркою
Салат Цезар (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти і грибів від Ектора Хіменеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Вінегрет з авокадо


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити