Рыба с кориандром и чили


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Камбала1г
Лимонный сок4ч.л.
Кориандр0шт
Перец чили0шт
Чеснок1зубчик
Йогурт1стакан
Растительное масло3мл
Листья кориандра4шт
Лимон500шт

Как приготовить рыбу с кориандром и чили

Шаг 1. Очищаем рыбу от кожи и костей, затем нарезаем полосками. Выкладываем полоски рыбы в мелкое неметаллическое блюдо, брызгаем лимонным соком, солим и перчим. Отправляем в прохладное место.

Шаг 2. В блендер добавляем кориандр, чили, чеснок, 1-2 ст. ложки воды и перемешиваем до получения однородной массы. Отжимаем из нее лишнюю жидкость, перекладываем в мелкое блюдо и перемешиваем с йогуртом.

Шаг 3. Нагреваем масло в глубокой кастрюле до 180°С. Достаем рыбу и обсушиваем, промокнув чистым кухонным полотенцем.

Шаг 4. Обмакиваем полоски рыбы в йогуртовой смеси и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5. Обсушиваем бумажными салфетками и сразу подаем, украсив ломтиками лимона и листьями кориандра.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Нежный салат Цезарь с индейкой
Куриный шашлык в ореховом маринаде
Бодрящий ирландский кофе
Соус Цезарь (фоторецепт)
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Простой рецепт шашлыка из свинины с майонезом
Классический уксусный маринад для свинины
Суп с клецками
Быстрый шашлык из окорочков
Гречаники з м’ясом
Вкусный шашлык на минеральной воде
Грог с белым ромом
Пышный омлет в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена