Рыба с кориандром и чили


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Камбала1г
Лимонный сок4ч.л.
Кориандр0шт
Перец чили0шт
Чеснок1зубчик
Йогурт1стакан
Растительное масло3мл
Листья кориандра4шт
Лимон500шт

Как приготовить рыбу с кориандром и чили

Шаг 1. Очищаем рыбу от кожи и костей, затем нарезаем полосками. Выкладываем полоски рыбы в мелкое неметаллическое блюдо, брызгаем лимонным соком, солим и перчим. Отправляем в прохладное место.

Шаг 2. В блендер добавляем кориандр, чили, чеснок, 1-2 ст. ложки воды и перемешиваем до получения однородной массы. Отжимаем из нее лишнюю жидкость, перекладываем в мелкое блюдо и перемешиваем с йогуртом.

Шаг 3. Нагреваем масло в глубокой кастрюле до 180°С. Достаем рыбу и обсушиваем.

 Обсушиваем рыбу, промокнув чистым кухонным полотенцем.

Шаг 4. Обмакиваем полоски рыбы в йогуртовой смеси и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5. Обсушиваем бумажными салфетками и сразу подаем, украсив ломтиками лимона и листьями кориандра.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена