Шеф-повар Юрий Мотузка
Продукты, которые нужны для приготовления оладей из цукини
1. На крупную терку натираем цукини и очищенный лук
Добавляем муку, соль, раздавленный чеснок и перемешиваем
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Курица в соусе карри с цукини (фото)
Нарезаем кольцами лук и выкладываем его в миску. Солим, перемешиваем и обжариваем кольца лука во фритюре
Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло небольшие порции массы из кабачков и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета
Подаем кабачковые оладьи с кольцами жареного лука — оладьи из цукини готовы! Смачного!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Котлеты из индейки с цукини от Дмитрия Горовенко (фото)
Smachno.ua благодарит шеф-повара Юрия Матузку за помощь в подготовке материала