Суп-пюре из овощей (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Суп-пюре из овощей со сливками готовится быстро, а на вкус получается мягким и деликатным!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Растительное масло20г
Репчатый лук50г
Морковь50г
Картофель100г
Сливки 30%100г
Перецпо вкусу
Куриный бульон100г
Гренки из хлеба2шт
Базилик1веточка
Лук-шнитт1перо
Кунжутпо вкусу

Как приготовить суп-пюре из овощей

рецепт пошагово супа-пюре из овощей

Продукты для приготовления супа-пюре из овощей

пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из овощей

как приготовить суп-пюре из овощей рецепт пошагово

как приготовить суп-пюре из овощей пошагово

1. Нарезаем крупными кусочками овощи: картофель, морковь, лук

Как приготовить суп-пюре из овощей пошагово

Рецепт пошагово супа-пюре из овощей

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из овощей

2. Наливаем в сковороду растительное масло, кладем в разогретое масло лук,  добавляем морковь, картофель

Как приготовить суп-пюре из овощей рецепт пошагово

3. Обжариваем овощи до слегка золотистого цвета

Как приготовить суп-пюре из овощей пошагово

4. Выкладываем овощи в кастрюлю с бульоном и варим до готовности

Рецепт пошагово супа-пюре из овощей

5. Добавляем сливки и  прогреваем суп, а потом взбиваем его блендером

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из овощей

6. Доводим до вкуса с помощью соли и перца

Как приготовить суп-пюре из овощей рецепт пошагово

7. Готовый суп наливаем в тарелку

Как приготовить суп-пюре из овощей пошагово

8. Украшаем листиками базилика и перышками лука-шнитт

Суп-пюре из овощей

9. Делаем на поверхности супа-пюре произвольный рисунок бальзамическим уксусом и украшаем его кунжутными семечками

Рецепт пошагово супа-пюре из овощей

10. Последний штрих — возле зелени размещаем гренки

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из овощей
Суп-пюре готов!

Читайте также: Томатный суп (фоторецепт)


Тонкости приготовления супа-пюре

  1. Часто к супам-пюре подают гренки. Для того, чтобы они были вкуснее, перед сушкой в духовке их нужно посыпать голландским сыром.
  2. Суп-пюре приобретет более нежный вкус, если перед подачей положить в него кусочек сливочного масла.
  3. Если суп-пюре получился слишком густым, его можно развести бульоном до нужной густоты.

Благодарим шеф-повара Надежду Стрелец, которая поделилась рецептом супа-пюре



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ
Запеканка с творогом
Запеканка из курицы
Сырный суп с базиликом
Постный майонез на цельнозерновой муке
Печеночный паштет на хрустящих тостах из белого хлеба
Жульен в мультиварке
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Чечевица с грибами и шпинатом
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена