Оливье по-мексикански (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Оливье с авокадо, маринованными шампиньонами и острой йогуртовой заправкой — это страстный оливье по-мексикански от кулинара Сергея Калинина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок2зубчик
Сыр фета100г
Йогурт150г
Перец чили0по вкусу
Зелень рубленая (петрушка, укроп)0по вкусу
Горошек консервированный250г
Авокадо1шт
Лук репчатый1шт
Шампиньоны маринованнные300г
Морковь вареная2шт
Яйца вареные8шт
Сольпо вкусу

Оливье по-мексикански — пошаговый рецепт

  1. Яйца, морковь, мякоть авокадо и лук нарезаем мелким кубиком.
  2. Если шампиньоны слишком большие, разрезаем их на несколько частей, а если маленькие, то оставляем целыми.
  3. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в миске. Добавляем консервированный горошек (без жидкости).

Читайте также: Оливье по-французски


Для соуса смешиваем йогурт, давленый чеснок, мелко нарезанный чили и рубленую зелень. Добавляем фету и хорошо разминаем.

Заправляем салат соусом и подаем.


Читайте также: Оливье по-японски


Оливье по-мексикански — видеорецепт

Больше рецептов к Новому году смотрите здесь Рецепты на Новый год 2018



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена