Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Вы проголодались и не хотите тратить много времени на готовку? Возьмите на заметку этот теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками — он сытный, вкусный и готовится максимум 30 минут.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фасоль консервированная300г
Охотничьи колбаски250г
Лук средний2шт
Морковь1шт
Томатная паста1ст.л.
Чеснок2зубчик
Зелень0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Лук нарезаем полукольцами, а морковь — брусочками. В разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь и слека обжариваем. Кладем нарезанную кружками колбасу и томатный соус. Тушим до готовности овощей. В конце добавляем фасоль (без жидкости), прогреваем, по вкусу солим, перчим и добавляем измельченный чеснок. Готовый салат посыпаем рубленой зеленью и подаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Салат Цезарь с тунцом
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Салат из пекинской капусты с шампиньонами и сыром
Салат Цезарь с копченой курицей
Рыбный салат с авокадо
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат Цезарь (фоторецепт)
Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Винегрет с авокадо


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена