Курица, фаршированная блинами. Блюда на Масленицу 3 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масленица
Курица, фаршированная блинами, ломает все стереотипы. Пряный маринад и начинка, оригинальная подача блюда сделают вашу Масленицу еще вкуснее и особеннее.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Курица (тушка)1 шт.
Кус-кус150 г
Петрушка10 веточек
Шпинат свежий20 шт.
Мука160 г
Молоко (2,6%)500 мл
Яйца3 шт.
Масло80 мл
Чернослив100 г
Курага100 г
Соевый соус25 мл
Паприка молотая4 г
Сахар50 г
Черный молотый перец3 г
Соль12 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления курицы, фаршированной блинами

  1. Приготовьте блины: положите в миску яйца, соль, сахар, молоко и муку. Порубите листья шпината, добавьте к остальным ингредиентам и взбейте до однородности. Смажьте сковороду маслом, уберите лишний жир, прогрейте ее. Налейте тесто слоем 2 мм и обжаривайте каждый блин 1 мин. с одной стороны и 30 с. с другой.
  2. Измельчите курагу и чернослив. На половину блинов выложите в ряд курагу, заверните рулетиком. В остальные блины заверните чернослив.
  3. Отрежьте у куриной тушки гузку, снимите кожицу так, чтобы на ней остались отрезаны по суставам голени и крылья.
  4. Залейте кус-кус кипятком, оставьте на 5 мин. Срежьте с куриного каркаса и бедер мясо, смелите его на мясорубке вместе с петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и запаренный кус-кус. Перемешайте.
  5. Выложите внутрь куриной оболочки треть фарша, распределите ровным слоем. На фарш положите вдоль тушки четыре блины с сухофруктами, чередуя их. Смажьте блины третью фарша и положите остальные блины в шахматном порядке. Распределите сверху оставшийся фарш.
  6. Выложите курицу на противень с пергаментом, смазанным маслом. Запекайте 30 мин. при температуре 180 ° С. Смешайте соевый соус, сахар, паприку и масло. Смажьте смесью поверхность курицы и поставьте допекаться еще на 30 мин. Готовое блюдо оставьте остывать при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

Курица, фаршированная блинами: видеорецепт

Video: Курица, фаршированная блинами - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить Курицу, фаршированная блинами - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт Курицы, фаршированная блинами

Смотрите онлайн 10 блюд из блинов

Дивіться також: Торт Черепаховий панцир

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Селедка под шубой с яблоком
Салат с кальмарами
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год