Курица, фаршированная блинами. Блюда на Масленицу 3 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масленица
Курица, фаршированная блинами, ломает все стереотипы. Пряный маринад и начинка, оригинальная подача блюда сделают вашу Масленицу еще вкуснее и особеннее.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Курица (тушка)1 шт.
Кус-кус150 г
Петрушка10 веточек
Шпинат свежий20 шт.
Мука160 г
Молоко (2,6%)500 мл
Яйца3 шт.
Масло80 мл
Чернослив100 г
Курага100 г
Соевый соус25 мл
Паприка молотая4 г
Сахар50 г
Черный молотый перец3 г
Соль12 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления курицы, фаршированной блинами

  1. Приготовьте блины: положите в миску яйца, соль, сахар, молоко и муку. Порубите листья шпината, добавьте к остальным ингредиентам и взбейте до однородности. Смажьте сковороду маслом, уберите лишний жир, прогрейте ее. Налейте тесто слоем 2 мм и обжаривайте каждый блин 1 мин. с одной стороны и 30 с. с другой.
  2. Измельчите курагу и чернослив. На половину блинов выложите в ряд курагу, заверните рулетиком. В остальные блины заверните чернослив.
  3. Отрежьте у куриной тушки гузку, снимите кожицу так, чтобы на ней остались отрезаны по суставам голени и крылья.
  4. Залейте кус-кус кипятком, оставьте на 5 мин. Срежьте с куриного каркаса и бедер мясо, смелите его на мясорубке вместе с петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и запаренный кус-кус. Перемешайте.
  5. Выложите внутрь куриной оболочки треть фарша, распределите ровным слоем. На фарш положите вдоль тушки четыре блины с сухофруктами, чередуя их. Смажьте блины третью фарша и положите остальные блины в шахматном порядке. Распределите сверху оставшийся фарш.
  6. Выложите курицу на противень с пергаментом, смазанным маслом. Запекайте 30 мин. при температуре 180 ° С. Смешайте соевый соус, сахар, паприку и масло. Смажьте смесью поверхность курицы и поставьте допекаться еще на 30 мин. Готовое блюдо оставьте остывать при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

Курица, фаршированная блинами: видеорецепт

Video: Курица, фаршированная блинами - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить Курицу, фаршированная блинами - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт Курицы, фаршированная блинами

Смотрите онлайн 10 блюд из блинов

Дивіться також: Торт Черепаховий панцир

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Такос и буритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место
Меренговый рулет с малиной. 10 блюд из ягод. 3 место
Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде. 10 блюд из ягод. 4 место
Утка в вишневой карамели. 10 блюд из ягод. 5 место
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней