Способ приготовления салата фатуш
- Смешайте соль, тимьян, черный молотый перец и натрите смесью мясо окорочков под кожурой. Запеките окорочка в духовке при 180˚С в течение 40 мин. Затем дайте остыть, снимите с окорочков шкурку и порвите мясо произвольными кусочками.
- Для блинов — соедините яйца, сахар, соль и кефир, добавьте муку, затем горячую воду. Тщательно перемешайте. Разделите тесто на 2 части. В одну добавьте куркуму и паприку, в другую — измельченные веточки укропа. Дайте тесту настояться в течение 30 мин.
- Приготовьте прижег: очистите и нарежьте кубиком болгарский перец, так же нарежьте ветчину.
- Пожарьте блины: на смазанные маслом сковороды налейте тесто с куркумой и паприкой, посыпьте один блин четвертью измельченного болгарского перца, второй — измельченной ветчиной. Поджарьте блинчики с обеих сторон и горячими сверните их в рулеты.
- Так же пожарьте еще 8 блинов — по 4 каждого вида. Блинные рулеты разрежьте на 6 роллов.
- Приготовьте дрессинг для салата: соедините оливковое масло, мед, соевый соус, горчицу в зернах и лимонный сок.
- Сформируйте салат: выложите в тарелку салатный микс, сверху положите кусочки разобранного куриного мяса и блинные роллы. Полейте салат дрессингом.
Салат фатуш: видеорецепт
Video: Салат фатуш - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)
Смотрите онлайн 10 блюд из блинов
Смотрите также: мороженое во фритюре