Севиче: пошаговый рецепт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить севиче читайте в нашем пошаговом рецепте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белая рыба (филе)4шт
Лимонный сокпо вкусу
Помидоры3шт
Красный лук2шт
Томатный сок50мл
Ворчестерский соус1ст.л.
Лимонный сок2ст.л.
Зелень (петрушка и кинза)по вкусу
Оливковое маслопо вкусу
Соуспо вкусу

Как приготовить севиче: рецепт пошаговый

1. Рыбное филе нарезаем крупным кубиком, выкладываем в стеклянную емкость и заливаем лимонным соком. Оставляем на 24 часа. После процеживаем рыбу и выливаем маринад.

2. Помидоры нарезаем мелким кубиком, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем овощи с маринованной рыбой. Добавляем свежий лимонный сок, ворчестерский соус, табаско, измельченную зелень и томатный сок. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

3. После заправляем севиче оливковым маслом и выкладываем закуску на листья салата. Украшаем ломтиком лайма.

 Для севиче лучше не использовать красную рыбу, иначе она может утратить свой цвет.

Читайте также: Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Бельгийские вафли: рецепт
Куриные крокеты
Омлет: простой рецепт
Гречаники с грибами
Жульен с курицей и грибами
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена