Если вы приготовили самогон по рецепту Аллы Ковальчук, то в качестве закуски идеально сгодится пикантное вкусное сало по рецепту от Игоря Мисевича. Рецепт вкусного сала, которое готовил кулинарный эксперт и знает все нюансы приготовления на своем опыте — найти довольно трудно. Поэтому читайте внимательно рецепт вкусного сала, пикантный вкус которого вас не разочарует и понравится вашим гостям
Ингредиенты для приготовления пикантного вкусного сала:
сало – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
соль – 2 ст. л.
паприка – 2 ст. л.
укроп – 10 г
петрушка – 10 г
подсолнечное масло – 50 мл
Приготовление пикантного сала:
Сало разрезать «книжкой». Чеснок почистите и измельчите. Приготовьте красную смесь: смешайте паприку с солью, маслом и чесноком. Приготовьте зеленую смесь: зелень измельчите и смешайте с чесноком и солью.
В одну половину «книжки» выложите красную смесь, а в другую – зеленую. Сало заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 мин. Затем разверните и нарежьте.