Ресторан Tike принимает ГастроСреду!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
26 мая 2010 года ресторан турецкой кухни Тike принимал у себя в гостях гастрономическую вечеринку из серии ГастроСреда
Сохранить в кулинарную книгу

ГастроСреда уже долгое время остается одним из самых модных и обсуждаемых закрытых проектов Киева. Инициаторами и идеологами гастрономических вечеринок являются Виктория Пархоменко и Аврора Огородник. Мероприятия просты по замыслу и, очевидно, поэтому столь привлекательны. Разные люди, обычно не знакомые между собой,  собираются вместе, готовят тематические блюда, наслаждаются ароматным вином, получают удовольствие от общения в приятной и непринужденной атмосфере.

Тематикой вечеринки в ресторане Тike стали блюда турецкой кухни. Участники мероприятия готовили чечевичный суп, рагу с неожиданным названием «Имам упал в обморок», множество острых и пряных закусок. Неподдельный восторг гостей вызвали кебабы и шашлыки, приготовленные на открытом четырехметровом гриле. Мясо — баранина, курятина и свинина — было приправлено разнообразными специями, придававшими блюдам особый вкус и восточный колорит.

Сюрпризом для гостей от ресторана Тike стали традиционные турецкие закуски-мезе, пользовавшиеся огромной популярностью. Многие участники кулинарного действа даже просили у шеф-повара открыть секрет приготовления понравившегося блюда.

Гостеприимность, приятная живая музыка и слегка этнический колорит интерьера «Тike» помогли гостям погрузиться в обстановку поистине восточной роскоши с изысканными удовольствиями турецкой кухни.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожная пасха от Лизы Глинской
Бюджетная пасха на смальце
Дарницкий кулич на сгущенке
Грузинская пасха
Пасха, которая долго не черствеет
Апельсиновая пасха от Михальченко Марии
Пасха с нутеллой от Лизы Глинськой
Бабушкина пасха от Лизы Глинской
Закарпатский кулич от Лилии Цвет
Творожная пасха на заварном креме от Марии Михальченко
Итальянская паска панеттоне от Евгения Клопотенко
Сырная пасха от Ярославского Владимира
Шоколадный кулич с цукатами от Евгения Клопотенко
Домашняя паска: классический рецепт от Евгения Клопотенко
Веганская пасха без глютена


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке