Ресторан Tike принимает ГастроСреду!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
26 мая 2010 года ресторан турецкой кухни Тike принимал у себя в гостях гастрономическую вечеринку из серии ГастроСреда
Зберегти в кулінарну книгу

ГастроСреда уже долгое время остается одним из самых модных и обсуждаемых закрытых проектов Киева. Инициаторами и идеологами гастрономических вечеринок являются Виктория Пархоменко и Аврора Огородник. Мероприятия просты по замыслу и, очевидно, поэтому столь привлекательны. Разные люди, обычно не знакомые между собой,  собираются вместе, готовят тематические блюда, наслаждаются ароматным вином, получают удовольствие от общения в приятной и непринужденной атмосфере.

Тематикой вечеринки в ресторане Тike стали блюда турецкой кухни. Участники мероприятия готовили чечевичный суп, рагу с неожиданным названием «Имам упал в обморок», множество острых и пряных закусок. Неподдельный восторг гостей вызвали кебабы и шашлыки, приготовленные на открытом четырехметровом гриле. Мясо — баранина, курятина и свинина — было приправлено разнообразными специями, придававшими блюдам особый вкус и восточный колорит.

Сюрпризом для гостей от ресторана Тike стали традиционные турецкие закуски-мезе, пользовавшиеся огромной популярностью. Многие участники кулинарного действа даже просили у шеф-повара открыть секрет приготовления понравившегося блюда.

Гостеприимность, приятная живая музыка и слегка этнический колорит интерьера «Тike» помогли гостям погрузиться в обстановку поистине восточной роскоши с изысканными удовольствиями турецкой кухни.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік