Парча дошалая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Азербайджанская кухня
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина280 г
Рис150 г
Топленое масло50 г
Абрикосы75 г
Шафран0.00 по вкусу
Лук репчатый20 г
Корица0.00 по вкусу
Тмин0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Баранью грудинку обжариваем целым куском, мякоть отделяем от костей, перчим, солим и припускаем в небольшом количестве бульона с добавлением пассированного лука, фруктов и тмина. Рис готовим отдельно. При подаче на тарелку укладываем горкой рис, окрашенный шафраном, сверху — баранину, припущенные фрукты. Блюдо поливаем топленым маслом и посыпаем корицей.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Буженина из индейки (Все буде смачно) (видеорецепт)
Буженина в тесте
Буженина в фольге
Буженина (фоторецепт)
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке