Белый хлеб подсушиваем в духовке, а после нарезаем небольшими квадратиками. Козий сыр нарезаем ломтиками толщиной в 1 см. Поджариваем его с двух сторон на сухой сковороде. Клубнику и редиску нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на каждый кусочек хлеба ломтики клубники, на них кладем редис и накрываем его сыром. Солим и перчим, украшаем кусочком клубники и веточкой розмарина.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец | 0.00 по вкусу | |
Клубника | 8 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Редис | 2 шт | |
Сыр козий (ломтики) | 2 шт | |
Хлеб белый (ломтики) | 1 шт |
Добавить в список покупок
Попробуй еще