В Москве открылась «Советская кондитерская»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В одном из московских музеев можно полакомиться советскими карамельками и трюфелями

В московском Музее современной истории России открылась выставка, посвященная советским сладостям, где можно не только вспомнить, какие лакомства выпускали прежние кондитерские фабрики, но и приобрести большую часть из них.

В витринах музея выставлены торты «Киевский», «Ленинградский», пирожные «Картошка», «Заварное», а также пирамидки из карамелек, ирисок, грильяжа и шоколад из детства — «Трюфели», конфеты с ликерной начинкой, зефир в шоколаде и другая продукция, изготовленная в соответствии со строгими советскими ГОСТами.

Посетители выставки «Советская кондитерская» могут не только рассмотреть витринные экспонаты, но и понаблюдать, как шоколатье с помощью специальной машины создает фигурки шоколадных зайчиков. Гости также получат возможность приобрести многие кондитерские изделия.

Кроме того, по понедельникам в «Советской кондитерской» работают курсы «Школа шоколада» для детей и взрослых, пишет travel.ru. Выставка продлится до 15 сентября 2012 года.

Напомним, что научиться готовить шоколадные конфеты можно также на уроках кулинарной школы «Смачно». Расписание мастер-классов  здесь

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)