Котлеты из индейки и цуккини: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Мастер-класс шеф-повара Дмитрия Горовенко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Когда-то индейку называли курицей индейцев. А все потому, что индейка родом из Западного полушария, где ее уже в древности успешно разводили ацтеки. Мясо индейки нежное и малокалорийное, поэтому оно прекрасно подходит для диетического питания. Кроме того, это единственное мясо, не вызывающее аллергии. Тем не менее индюшатина хорошо утоляет голод и легко усваивается. А так же благодаря наличию селена (0,025 мг/100 г. – 68% дневной нормы), высокому содержанию калия и фосфора мясо индюшки помогает сохранить молодость, предотвращает раковые заболевания и благотворно влияет на состояние кожи, волос и крови.
Кроме того, из индюшиного мяса можно приготовить много разных вкусностей. Например, диетические котлеты по рецепту шеф-повара Дмитрия Горовенко. Читать дальше



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити