Постно, вкусно, просто. Готовим постные блюда с «Бондюэль»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зарегистрируйся на сайте «Бондюэль» и получи стильный французский автомобиль

Наверняка каждый из нас хоть раз да задумывался о том, чтобы соблюсти пост. Ну пусть не весь, ну пусть не в строгости, но все таки… И увы, часто это так и оставалось нереализованной «задумкой», которая из поста в пост переносилась со словами «ну уж в следующий раз так точно!» А все дело в том, что для многих из нас кулинарная фантазия ограничивает постные «деликатесы» гречневой кашей с грибами, винегретом да тушеной капустой с яблоками. Но ведь пост вовсе не предполагает унылое жевание безвкусных блюд. Напротив, из истории и литературы мы знаем, какими разносолами были наполнены и светские и церковные постные трапезы в прошлом. Так почему бы не последовать примеру предков — в пост есть вкусно. Тем более, что в наше время приготовление даже самых сложных постных блюд в разы проще и быстрее. Благодаря, например, замечательным замороженным и консервированным овощам торговой марки «Бондюэль». Эти продукты произведены с жестким контролем качества и по самым современным технологиям консервации и заморозки, которые сохраняют все полезные свойства и вкус натуральных овощей. Только представьте, что от сбора урожая до его переработки на заводах «Бондюэль» проходит всего 6 часов! А благодаря  особому внутреннему покрытию консервных банок и крышек, которое является запатентованным ноу-хау компании, нет контакта жести с продуктами. Вот почему консервы и замороженные овощи «Бондюэль» не просто вкусные, но и полезные. Они помогут не только разнообразить меню, вкусно питаться во время поста, но и ежедневно получать необходимое человеческому организму количество витаминов. Например, можно приготовить рис с шампиньонами и шпинатом «Бондюэль».

                         

Рис с шампиньонами и шпинатом «Бондюэль»

Нам понадобится упаковка замороженных шампиньонов и упаковка замороженного шпината  «Бондюэль», стакан риса, 2 стакана овощного бульона (воды), луковица, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, меленый корень имбиря, соль и зелень.

Сварите рис обычным способом на овощном бульоне или воде. В разогретом масле поджарьте измельченный лук до прозрачности, добавьте неразмороженные шампиньоны и тушите 10-15 минут. На другой большой сковороде слегка поджарьте измельченный чеснок, добавьте  неразмороженый шпинат и жарьте 8 минут, приправив солью и имбирем. К шпинату добавьте рис, аккуратно перемешайте, сверху выложите шампиньоны и тушите под крышкой 5-10 мин.

Подавайте, украсив измельченной зеленью.

Приятного аппетита от «Бондюэль»!

Внимание! Продукция ТМ «Бондюэль» — это не только Ваш кулинарный успех, но и возможность получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте http://www.bonduelle.ua/action/ и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero. Два «Бондюэль» к столу – французское авто домой! А также 1000 призов!


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо