«Любовь со шкварками» — это моя формула любви. «Любовь» — это много перца, чуть-чуть соли, много свежего репчатого лука, много специй, мясо, шкварочки и шкурки картофеля. Женщины их обычно выбрасывают, а зря. Самые главные витамины картофеля — в кожуре! Я придумал, что кожуру надо не выбрасывать, а жарить», — так представил Дима Коляденко свое блюдо.
Шоу-мен признается, что умеет и любит готовить. А причина тому — самостоятельное детство, студенческая юность и семейная зрелость: «Рос я довольно одиноко. Готовил, когда ждал дома своих родителей, в 15 лет попал в театральное общежитие — там готовил. Потом готовил всем своим женам (кроме Ирины Билык — она сама хорошо готовит). А все другие мои девочки не умели куховарить: они полностью в работе». Читать дальше