Чашка узвара в день придает силы и здоровье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Традиционное украинское блюдо очень полезно, говорят врачи

Узвар — традиционное украинское блюдо на основе сухофруктов.  О его пользе знали еще наши предки. Узвар можно и варить, и настаивать, и готовить не только на Рождество, но и в будни.

Напиток из сухофруктов придает силы и здоровье каждому, кто выпивает хотя бы чашку узвара в сутки. «Узвар — это идеальный набор минеральных веществ, я его еще называю минеральным компотом. Кроме этого, в узваре много витаминов. А если еще есть и фрукты из узвара, то получите дополнительную порцию пектина и пищевых волокон»,  — говорит врач-диетолог, эксперт Smachno.ua Наталья Самойленко.

Читайте также чем полезны сухофрукты

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму