Бануш від Ігоря Місевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Бануш – легендарное закарпатское блюдо из кукурузной каши, шкварок и брынзы. Однако чтобы приготовить его правильно, нужно четко следовать рецепту Игоря Мисевича.

Ингредиенты:

кукурузная крупа среднего помола – 180 г

сметана (20%) – 500 мл

сливки (20%) – 500 мл

соль – 3 г

брынза – 300 г

свиная грудинка – 300 г

черный молотый перец – щепотка

Приготовление:

Смешайте сметану со сливками и поставьте на огонь. Всыпьте в нее тонкой струйкой кукурузную крупу. Смесь до начала кипения надо постоянно помешивать. Посолите.

Когда смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и разотрите кашу на густой крем. Оставьте на малом огне еще на 5 минут.

Переложите кашу в посуду, смоченное холодной водой, накройте полотенцем, заверните в плед и оставьте на 5 минут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как сделать бумажный формы для кексов?

Подчеревок нарезать крупной соломкой и жарьте на среднем огне до образования шкварок.

Посолите и поперчите их.

Брынзу разотрите в крошки.

Выложите в тарелку горячую кашу, затем слой брынзы, а сверху – горячие шкварки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити