Это был фирменный рецепт моего дедушки который научил меня многим премудростям. Я и сейчас готовлю это блюдо – в точности так, как он мне показывал.
Берем свинину (задняя часть) примерно 2-2,5 кг. Мясо промыть, убрать все жилки и пленочки.
Приготовление маринада:
Вода 2-2,5 л.
4 столовые ложки уксуса
Лавровый лист 4-5 шт. черный молотый перец по вкусу.
4-5 ложек горчицы
4-5 лавровых листа
Так как вода является мощным энергетическим проводником и способна хранить информацию, перед приготовлением маринада на воду обязательно нужно сделать наговор для здоровья, нужно произнести следующие слова:
«Беру я водицу студеную,
И заговорят меня Великие Духи,
От скорби и болезни,
От всякой скверности,
Тринадцати неудач.
Защитят меня Великие
От злых чар колдуна и колдуньи,
От черной Думы-ползуньи»
Лавровый лист и его масло всегда способствовали притоку денег, поэтому чтобы наше блюдо не только доставляло нам удовольствие своим вкусом, добавляло нам здоровье, а еще и привлекло к нам финансы, перед тем как бросать лавровый лист в маринад, необходимо сделать следующее:
Возьмите тонкую восковую свечу зеленого цвета, поставьте её на стол и зажгите. Лавровые листочки, которые вы будете использовать в приготовлении блюда, разложите вокруг свечи и произнесите следующий заговор:
«Господи, благослови листы сии на деньги: ходи на злато, серебро и медь. Деньги в земле сокрыты, утаено серебро разженно, искушенно, от земли очищено седмерицею. Ты, Господи, сохраниши и соблюдеши ны от рода сего и вовеке. Аминь»
После этого листочки можно бросать в маринад. Смешиваем все ингредиенты маринада. Готовый маринад вылить в большую кастрюлю, положить в него мясо, поставить в холодильник. Мясо должно мариноваться не менее 12 и не более 48 часов.
Для подготовки мяса к запеканию, необходимо взять одну крупную морковь, нарезать тонкой соломкой, 1 большую головку чеснока разобрать на зубочки и каждый поделить на две части. Дедушка всегда говорил, что о чесноке в этом блюде никогда не нужно забывать, ведь чеснок – всем известный защитник от зла. Взять противень, выложить на него фольгу в два слоя. Достать мясо из маринада, положить на фольгу. Сделайте в мясе надрезы острым тонким ножом – не слишком частые и не слишком редкие, и вставьте в них нарезанный чеснок, морковь, лавровый лист, а также в эти надрезы можно насыпать немного перца и соли. Густо смазать мясо горчицей. Завернуть фольгу.
Запекать при температуре 180 градусов в течении двух часов. Фольгу нужно снять незадолго до готовности, чтобы кусочек мяса подрумянился. Готовность буженины проверяется так: проткните мясо – если выделяется бледно-розовый или светло-серый бульон, оно готово, при красноватом следует еще выдержать мясо в духовке.
Блюдо приготовленное по вышеописанному рецепту поможет вам быть здоровыми, привлечь материальное благосостояние и защитить ваших близких от негативной энергии.
Приятного аппетита!