РЕЦЕПТ: Буженина запеченная в духовке от Ярославы Федоровой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Это был фирменный рецепт моего дедушки который научил меня многим премудростям. Я и сейчас готовлю это блюдо – в точности так, как он мне показывал.

Берем свинину (задняя часть) примерно 2-2,5 кг. Мясо промыть, убрать все жилки и пленочки.

Приготовление маринада:

Вода 2-2,5 л.

4 столовые ложки уксуса

Лавровый лист 4-5 шт. черный молотый перец по вкусу.

4-5 ложек горчицы

4-5 лавровых листа

Так как вода является мощным энергетическим проводником и способна хранить информацию, перед приготовлением маринада на воду обязательно нужно сделать наговор для здоровья, нужно произнести следующие слова:

«Беру я водицу студеную,

И заговорят меня Великие Духи,

От скорби и болезни,

От всякой скверности,

Тринадцати неудач.

Защитят меня Великие

От злых чар колдуна и колдуньи,

От черной Думы-ползуньи»

Лавровый лист и его масло всегда способствовали притоку денег, поэтому чтобы наше блюдо не только доставляло нам удовольствие своим вкусом, добавляло нам здоровье, а еще и привлекло к нам финансы, перед тем как бросать лавровый лист в маринад, необходимо сделать следующее:

Возьмите тонкую восковую свечу зеленого цвета, поставьте её на стол и зажгите. Лавровые листочки, которые вы будете использовать в приготовлении блюда, разложите вокруг свечи и произнесите следующий заговор:

«Господи, благослови листы сии на деньги: ходи на злато, серебро и медь. Деньги в земле сокрыты, утаено серебро разженно, искушенно, от земли очищено седмерицею. Ты, Господи, сохраниши и соблюдеши ны от рода сего и вовеке. Аминь»

После этого листочки можно бросать в маринад. Смешиваем все ингредиенты маринада. Готовый маринад вылить в большую кастрюлю, положить в него мясо, поставить в холодильник. Мясо должно мариноваться не менее 12 и не более 48 часов.

Ведьма Ярослава Федорова со своим дедушкой

Ведьма Ярослава Федорова со своим дедушкой

Для подготовки мяса к запеканию, необходимо взять одну крупную морковь, нарезать тонкой соломкой, 1 большую головку чеснока разобрать на зубочки и каждый поделить на две части. Дедушка всегда говорил, что о чесноке в этом блюде никогда не нужно забывать, ведь чеснок – всем известный защитник от зла. Взять противень, выложить на него фольгу в два слоя. Достать мясо из маринада, положить на фольгу. Сделайте в мясе надрезы острым тонким ножом – не слишком частые и не слишком редкие, и вставьте в них нарезанный  чеснок, морковь, лавровый лист, а также в эти надрезы можно насыпать немного перца и соли. Густо смазать мясо горчицей. Завернуть фольгу.

Запекать при температуре 180 градусов в течении двух часов. Фольгу нужно снять незадолго до готовности, чтобы кусочек мяса подрумянился. Готовность буженины проверяется так: проткните мясо – если выделяется бледно-розовый или светло-серый бульон, оно готово, при красноватом следует еще выдержать мясо в духовке.

Блюдо приготовленное по вышеописанному рецепту поможет вам быть здоровыми, привлечь материальное благосостояние и защитить ваших близких от негативной энергии.

Приятного аппетита! 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею