РЕЦЕПТ: Буженина запеченная в духовке от Ярославы Федоровой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Это был фирменный рецепт моего дедушки который научил меня многим премудростям. Я и сейчас готовлю это блюдо – в точности так, как он мне показывал.

Берем свинину (задняя часть) примерно 2-2,5 кг. Мясо промыть, убрать все жилки и пленочки.

Приготовление маринада:

Вода 2-2,5 л.

4 столовые ложки уксуса

Лавровый лист 4-5 шт. черный молотый перец по вкусу.

4-5 ложек горчицы

4-5 лавровых листа

Так как вода является мощным энергетическим проводником и способна хранить информацию, перед приготовлением маринада на воду обязательно нужно сделать наговор для здоровья, нужно произнести следующие слова:

«Беру я водицу студеную,

И заговорят меня Великие Духи,

От скорби и болезни,

От всякой скверности,

Тринадцати неудач.

Защитят меня Великие

От злых чар колдуна и колдуньи,

От черной Думы-ползуньи»

Лавровый лист и его масло всегда способствовали притоку денег, поэтому чтобы наше блюдо не только доставляло нам удовольствие своим вкусом, добавляло нам здоровье, а еще и привлекло к нам финансы, перед тем как бросать лавровый лист в маринад, необходимо сделать следующее:

Возьмите тонкую восковую свечу зеленого цвета, поставьте её на стол и зажгите. Лавровые листочки, которые вы будете использовать в приготовлении блюда, разложите вокруг свечи и произнесите следующий заговор:

«Господи, благослови листы сии на деньги: ходи на злато, серебро и медь. Деньги в земле сокрыты, утаено серебро разженно, искушенно, от земли очищено седмерицею. Ты, Господи, сохраниши и соблюдеши ны от рода сего и вовеке. Аминь»

После этого листочки можно бросать в маринад. Смешиваем все ингредиенты маринада. Готовый маринад вылить в большую кастрюлю, положить в него мясо, поставить в холодильник. Мясо должно мариноваться не менее 12 и не более 48 часов.

Ведьма Ярослава Федорова со своим дедушкой

Ведьма Ярослава Федорова со своим дедушкой

Для подготовки мяса к запеканию, необходимо взять одну крупную морковь, нарезать тонкой соломкой, 1 большую головку чеснока разобрать на зубочки и каждый поделить на две части. Дедушка всегда говорил, что о чесноке в этом блюде никогда не нужно забывать, ведь чеснок – всем известный защитник от зла. Взять противень, выложить на него фольгу в два слоя. Достать мясо из маринада, положить на фольгу. Сделайте в мясе надрезы острым тонким ножом – не слишком частые и не слишком редкие, и вставьте в них нарезанный  чеснок, морковь, лавровый лист, а также в эти надрезы можно насыпать немного перца и соли. Густо смазать мясо горчицей. Завернуть фольгу.

Запекать при температуре 180 градусов в течении двух часов. Фольгу нужно снять незадолго до готовности, чтобы кусочек мяса подрумянился. Готовность буженины проверяется так: проткните мясо – если выделяется бледно-розовый или светло-серый бульон, оно готово, при красноватом следует еще выдержать мясо в духовке.

Блюдо приготовленное по вышеописанному рецепту поможет вам быть здоровыми, привлечь материальное благосостояние и защитить ваших близких от негативной энергии.

Приятного аппетита! 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як вибрати якісну згущенку?
Суп-пюре з броколі
Шпундра
Як приготувати рис для суші?
Консервовані помідори
Найпростіший рецепт варення з дині
Як вибрати солодкий кавун?
10 рецептів печива за 15 хвилин
Як заморозити малину на зиму
Як варити кукурудзу: рецепт Ігоря Місевича
Як очистити кукурудзу в качанах швидко і просто
Кукурудза запечена в духовці: рецепт покроковий
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Солоні огірки: класичний рецепт
Тигровий чізкейк від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт пирожков из слоеного теста, рецепт пирожков из слоеного теста пошагово, состав пирожков из слоеного теста, как готовить пирожки из слоеного теста, как приготовить пирожки из слоеного теста пошагово
Пиріжки з листкового тіста з яблуками
Проста сирна запіканка з маком і яблуками