РЕЦЕПТ: Почки фламбе по-французски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Телячьи почки – 500 г

Коньяк – 150 мл

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Подсолнечное масло – 90 мл

Мука – 3 ст. л

Сливки (20-30%) – 4 ст. л.

Сливочное масло – 20 г

Соль – 1 ч. Л.

Черный молотый перец

Горчица в зернах (соус) – 2 ч. Л.

Молоко – 250 мл

Сода – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Очищенные почки замочите в молоке с содой на два часа. Промойте, отожмите, просушите, нарежьте кусочками, посыпьте солью.

Дайте постоять 30 мин.

Нарежьте лук маленькими кубиками, измельчите чеснок. Обжарьте вместе на подсолнечном масле.

Сполосните почки, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте со всех сторон в течение 5 мин.

Залейте коньяком, подожгите его и дайте выгореть.

Когда пламя погаснет, добавьте к почкам лук с чесноком, сливки, соль, сливочное масло с горчицей, протушите почки под крышкой 8 мин.

Приятного аппетита!

Video: РЕЦЕПТ: Почки фламбе по-французски

Необходимые ингредиенты и способ приготовления...
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо