Запечені біляші від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классические беляши. А теперь кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” поделилась рецептом фантастических запеченных беляшей.

Ингредиенты:

мука – 300 г

петрушка – 8-10 веточек (10 г)

перец чили – 1 шт.

zapechennye-belyashi-s-myasomПриготовление:

В тесто для выпекания добавьте еще муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте его на 30 мин.

К готовому мясному фаршу добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили – обжарьте.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте секторами, не доходя до центра, и в центр выложите начинку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гамбургер от Сергея Калинина

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 минут.

Смажьте беляши взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C в течение 20 мин.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
Все про абрикос: найкращі рецепти
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму