Запечені біляші від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классические беляши. А теперь кулинарный эксперт шоу “Все буде смачно!” поделилась рецептом фантастических запеченных беляшей.

Ингредиенты:

мука – 300 г

петрушка – 8-10 веточек (10 г)

перец чили – 1 шт.

zapechennye-belyashi-s-myasomПриготовление:

В тесто для выпекания добавьте еще муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте его на 30 мин.

К готовому мясному фаршу добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили – обжарьте.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте секторами, не доходя до центра, и в центр выложите начинку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гамбургер от Сергея Калинина

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 минут.

Смажьте беляши взбитым яйцом. Выпекайте их при температуре 180°C в течение 20 мин.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепта страв зі свинини і телятини на будь-який смак
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки