Бублики Бейгеле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука 0.00 по вкусу
Вода теплая 0.50 стакан
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 0.00 по вкусу
Кунжут 0.00 по вкусу
Яйца 0.00 по вкусу
Помидоры 0.00 по вкусу
Салатный микс 0.00 по вкусу
Красная рыба 0.00 по вкусу
Лук репчатый 0.00 по вкусу
Специи 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление бубликов

Соединяем теплую воду (0,5 стакана) и сухие дрожжи. Добавляем 2 ст.л. сахара и венчиком перемешиваем смесь. Даем ей постоять 5 минут. В просеянную муку добавляем соль. В дрожжи вводим растительное масло, перемешиваем и постепенно начинаем всыпать муку. Муку добавляем до момента, пока тесто не перестанет быть клейким, но при этом оно должно оставаться мягким. Тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплой комнате, чтобы оно поднялось
Когда тесто вырастет в два раза, делим его на 12 одинаковых частей и формируем из каждой порции бублик, размером с небольшую булочку. Оставляем на 15 минут. 
Выстилаем пергаментной бумагой противень. Разогреваем духовку до 220 С. В это время кладем каждый бублик в кипящую воду и варим по 30 секунд с каждой стороны. После выкладываем бейгелы на противень с пергаментом и пока бублики мокрые, посыпаем солью и семенами кунжута. Ставим противень в духовку и запекаем 15 минут, пока бублики не подрумянятся.

 

Приготовление начинки для бубликов

Яйца солим, перчим и обжариваем на разогретой сковороде. Бейгелы разрезаем пополам и на нижнюю часть выкладываем салатный микс. Сверху на один бейгел кладем кружки помидора, колечки лука и яичницу. Накрываем яйца салатными листьями и верхней частью бейгела. А во второй бейгел кладем кусочки красной рыбы и колечки лука.

 

Тонкости приготовления бубликов от Эктора

  1. Не бойтесь использовать муку для бейгелов. Сколько бы вы ее не положили в тесто, на вкус бубликов это не повлияет. Главный критерий правильного теста — оно не должно прилипать к столу. 
  2. Если у вас нет пергаментной бумаги, смажьте противень маслом и слегка притрусите мукой.
  3. Хорошо скрепляйте бублики, чтобы они не развалились во время варки.
  4. Вместо кунжута можно присыпать бейгелы морской солью или маком.
  5. Более интенсивный цвет у бубликов будет, если перед выпечкой вы смажете их яичным желтком.
  6. Начинять бейгелы можно чем угодно.
  7. Перед употреблением бейгелы можно подсушить в тостере или духовом шкафу.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо